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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/10/2018 |
Autor : |
LATIMORI, N.J.; KLOSTER, A.M. (Ed.). |
Afiliación : |
NÉSTOR J. LATIMORI; ANDRÉS M. KLOSTER. |
Título : |
Invernada bovina en zonas mixtas: claves para una actividad más rentable y eficiente. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Marcos Juárez, Córdoba, Argentina: INTA, 1997. |
Páginas : |
180 p. |
Serie : |
(INTA Agro 2 de Córdoba). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INTA Centro Regional Córdoba. |
Contenido : |
Panorma varietal. Principales plagas en alfalfa. Control de maleza en alfalfa. Utilización y manejo. Bibliografía recomendada. Anexos. |
Thesagro : |
ALFALFA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; AVENA; CONJUNTIVITIS; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES CARENCIALES; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; ENFERMEDADES PARASITARIAS; ENSILADO; GANADO DE CARNE; HENO; HORDEUM VULGARE; INVERNACION; LOLIUM MULTIFLORUM; METEORISMO; PRODUCCION DE CARNE; QUERATITIS; SUPLEMENTOS; TRITICOSECALE; VIROSIS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01250nam a2200397 a 4500 001 1058591 005 2018-10-25 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLATIMORI, N.J. 245 $aInvernada bovina en zonas mixtas$bclaves para una actividad más rentable y eficiente. 260 $aMarcos Juárez, Córdoba, Argentina: INTA$c1997 300 $a180 p. 490 $a(INTA Agro 2 de Córdoba). 500 $aINTA Centro Regional Córdoba. 520 $aPanorma varietal. Principales plagas en alfalfa. Control de maleza en alfalfa. Utilización y manejo. Bibliografía recomendada. Anexos. 650 $aALFALFA 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aAVENA 650 $aCONJUNTIVITIS 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aENFERMEDADES CARENCIALES 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 650 $aENFERMEDADES PARASITARIAS 650 $aENSILADO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aHENO 650 $aHORDEUM VULGARE 650 $aINVERNACION 650 $aLOLIUM MULTIFLORUM 650 $aMETEORISMO 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aQUERATITIS 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aTRITICOSECALE 650 $aVIROSIS 700 1 $aKLOSTER, A.M.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CRUZ, G. |
Afiliación : |
GASTÓN CRUZ ALCEDO, Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería, Perú. |
Título : |
Utilización de frutos de algarrobo en el Perú: Experiencias de comercialización, innovación y biocomercio. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 6-7 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 749) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los árboles del género Prosopis (conocidos como algarrobos) son un recurso forestal de importancia socioeconómica en zonas áridas y semiáridas de Sudamérica. A excepción de Argentina, donde algunas especies son aprovechadas como madera para muebles, en otros países los algarrobos se utilizan sobre todo para obtener leña y carbón. También se usan sus frutos como forraje y como alimento humano. Los frutos de Prosopis pallida en Perú, P. alba en Argentina, P. juliflora en Brasil y P. flexuosa en Chile son los que más se han estudiado en cuanto a su composición nutricional y su procesamiento en forma de derivados alimenticios. Este trabajo presenta resultados de investigación con énfasis en Perú y Argentina, sobre la caracterización de los frutos (algarrobas), su potencial industrial y la tecnología disponible para la
molienda y separación de sus partes. Asimismo, se muestran los avances logrados por pequeñas empresas productoras de alimentos de algarroba, y los retos que éstas enfrentan para aumentar su productividad y mejorar la calidad de sus productos. |
Thesagro : |
PROSOPIS. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10721/1/SAD749p6-7.pdf
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Marc : |
LEADER 01750naa a2200169 a 4500 001 1028052 005 2018-07-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCRUZ, G. 245 $aUtilización de frutos de algarrobo en el Perú$bExperiencias de comercialización, innovación y biocomercio. 260 $c2015 300 $ap. 6-7 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 749) 520 $aLos árboles del género Prosopis (conocidos como algarrobos) son un recurso forestal de importancia socioeconómica en zonas áridas y semiáridas de Sudamérica. A excepción de Argentina, donde algunas especies son aprovechadas como madera para muebles, en otros países los algarrobos se utilizan sobre todo para obtener leña y carbón. También se usan sus frutos como forraje y como alimento humano. Los frutos de Prosopis pallida en Perú, P. alba en Argentina, P. juliflora en Brasil y P. flexuosa en Chile son los que más se han estudiado en cuanto a su composición nutricional y su procesamiento en forma de derivados alimenticios. Este trabajo presenta resultados de investigación con énfasis en Perú y Argentina, sobre la caracterización de los frutos (algarrobas), su potencial industrial y la tecnología disponible para la molienda y separación de sus partes. Asimismo, se muestran los avances logrados por pequeñas empresas productoras de alimentos de algarroba, y los retos que éstas enfrentan para aumentar su productividad y mejorar la calidad de sus productos. 650 $aPROSOPIS 773 $tIn: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015.
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